关于组织参加2021年浙江省高校经典阅读积分挑战赛的通知

时间:2021-04-02  作者: 浏览数:

各市、县电大,省直属学院(分校、教学点),校本部相关学院:

  根据浙江省高校图工委《关于举办2021年浙江省高校经典阅读积分挑战赛的通知》(详见附件)和2021年“乐学读书节”活动安排,为献礼建党百年,丰富校园活动,乐学传统文化,请各办学单位组织学生参加“2021年浙江省高校经典阅读积分挑战赛”。现将有关事项通知如下:

  一、大赛主题 春日读经典书香振精神

  二、参赛时间 2021年4月8日—2021年4月28日

  三、参赛对象全省开大系统学生

  四、参赛流程请根据附件步骤操作,需要注意的是,在注册账号时,输入密码后,不要直接输入学校、单位进行身份验证,点击“跳过”按钮,填写姓名时按照“姓名_浙江开大_XX电大”或“姓名_浙江开大_职业学院”的格式填入。

  五、联系人省开大图书馆:翁丹丹17788584699(钉钉手机同号)

  附件:关于开展2021年浙江省高校经典阅读积分挑战赛的通知


浙江开放大学学习资源中心、图书馆

2021年4月2日

上一条:“致敬红色记忆中的浙江年轻人”读书沙龙通知

下一条:“童年的秘密”读书沙龙通知

关闭

©2018   浙江广播电视大学图书馆     All Rights Reserved

浙ICP备05018780号浙公网安备 33010602002658号

地址:杭州市振华路6号    邮编:310030

总访问人数: 今日访问人数:

“乐读吧”移动图书馆