“致敬红色记忆中的浙江年轻人”读书沙龙通知

时间:2021-04-15  作者: 浏览数:

 


 

为献礼中国共产党成立100周年,传承红色基因、守好红色根脉根据2021“乐学读书节”活动安排,图书馆联合团委将开展主题为“致敬红色记忆中的浙江年轻人”读书沙龙活动,具体事宜通知如下:

一、时间地点

时间:20214月23日(星期五)中午12:00-13:00

地点:振华路校区图书馆二楼南书库活动室

二、分享嘉宾

 王武军,浙江开放大学马克思主义学院骨干思政教师,兼任文法教育党支部副书记,主要担任思政理论课及法学专业的教学工作任务,从事教育工作 30 多年,曾获 2018 年度校级 “最美教师”以及 2019 年浙江省第六届师德先进个人等荣誉称号。

活动对象

职业学院学生,欢迎其他感兴趣的人员参加。

分享书目

信仰的味道》,作者:何建明,浙江古籍出版社

五、报名方式

同学们直接在易班平台的PU口袋校园上报名参加活动的同学可思政实践学分积分2分座位有限,现场分享人数限20人,先报先得,报名截止时间:2020422日(星期)中午12:00。有问题可咨询图书馆翁丹丹老师(钉钉:17788584699)。

 

 

图书馆、校团委

2021年4月15日

 

 


上一条:2021年浙江开放大学“乐学读书节”活动方案

下一条:关于组织参加2021年浙江省高校经典阅读积分挑战赛的通知

关闭

©2018   浙江广播电视大学图书馆     All Rights Reserved

浙ICP备05018780号浙公网安备 33010602002658号

地址:杭州市振华路6号    邮编:310030

总访问人数: 今日访问人数:

“乐读吧”移动图书馆