“清风明月入我怀——漫步人生路,畅读自然美” 读书沙龙活动通知

时间:2020-05-26  作者: 浏览数:

  根据2020年“乐学读书节”活动安排,图书馆联合校团委将开展主题为“清风明月入我怀——漫步人生路,畅读自然美”读书沙龙活动,活动由资源图书党支部、文法教育党支部承办。现将具体事宜通知如下:


  一、时间地点

  时间:2020年5月29日(星期五)晚上18:00-19:00

  地点:振华路校区图书馆二楼南书库


  二、分享嘉宾

  李玉风,浙江广播电视大学文法教育党支部党员,思想政治教学专职教师,硕士研究生。


  三、分享书目

  1.《虫子旁》,朱赢椿著,湖南人民出版社。

  2.《大自然从未离开》,阿来等著,重庆出版社。

  请同学们扫码下载,提前阅读和思考需要交流的内容。


  四、报名方式

  请同学们直接在易班平台的PU口袋校园上报名(参加活动的同学可加思政实践学分积分2分),由于疫情期间,现场分享人数限15人,先报先得,报名截止时间:2020年5月26日(星期二)中午12:00。有问题可咨询图书馆翁丹丹老师(QQ:116473055)。

                


图书馆、校团委

2020年5月21日


上一条:“长风破浪会有时-- 从初级会计到CMA暨未来会计的职业规划” 主题沙龙通知

下一条:疫情期间图书馆入馆须知

关闭

©2018   浙江广播电视大学图书馆     All Rights Reserved

浙ICP备05018780号浙公网安备 33010602002658号

地址:杭州市振华路6号    邮编:310030 总访问人数: 今日访问人数:

“乐读吧”移动图书馆