关于开展全省电大系统主题图像创意设计征集活动的通知

时间:2020-03-23  作者: 浏览数:

各市、县电大,省直属学院(分校、教学点)相关部门,校本部有关部门(中心)、学院:

    根据“关于举办第二届‘图书馆杯’主题图像创意设计征集活动的通知”(中图学会〔2020〕11号)文件要求,结合学校办学实际,决定开展全省电大系统主题图像创意设计征集活动。

    一、活动主题

    主题一:图书馆,让生活更美好!

    主题二:战“疫”,读书人的力量!

    二、活动对象

    各图书馆馆员、读者(分为馆员组、读者组),全省电大系统教师和学生均可参赛。

    三、活动简介

    大赛征集与主题相关的海报、插画、漫画、表情包、卡通形象五类图像作品。选择“图书馆,让生活更美好!”主题的作品须围绕图书馆历史、建筑、文献、服务等内容进行创作。选择“战‘疫’,读书人的力量!”为主题的作品须围绕在全民战“疫”过程中以知识为力量传播希望、鼓舞人心、传递信念的责任与担当等内容进行创作。

    四、有关要求

    (一)作品创作征集时间是2020年4月1日-6月20日,浙江广播电视大学图书馆将在2020年6月20日-6月30日组织专家进行校级奖项评选并择优上报第二届全国“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动。

    (二)具体作品提交方式及相关要求请见活动方案(附件1),组织单位请选浙江广播电视大学图书馆,所在单位(如台州广播电视大学、萧山学院、浙江广播电视大学职业学院)请在申请表院系栏注明;提交作品时请同时提交作品著作权授权书(附件2)。

    五、联系人

    省电大图书馆:翁丹丹 17788584699;QQ:116473055;

    技术支持:400-881-6535。


    附件:

    1.第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动方案

    2.作品著作权授权书


                 

浙广江播电视大学学习资源中心、图书馆

 2020年3月23日

上一条:乐学讲坛开讲,拉开乐学读书节帷幕

下一条:停课不停学,科研不停歇

关闭

©2018   浙江广播电视大学图书馆     All Rights Reserved

浙ICP备05018780号浙公网安备 33010602002658号

地址:杭州市振华路6号    邮编:310030 总访问人数: 今日访问人数:

“乐读吧”移动图书馆