书香寝室,你我共建

时间:2019-12-12  作者: 浏览数:

为打造书香寝室,提升学习生活品质,增进同学之间的学习交流,2019年11月底12月初,图书馆联合校团委、资源图书党支部举办了“书香寝室”评选活动。

本次活动从方案的提出到各寝室的精心准备历时半个月,干净整洁的床铺、方方正正的被子、一尘不染的地面和摆放有序的图书给人一种家的感觉。

 

最终,经过评委老师生活部干事们的认真评审,综合考量寝室图书借阅情况、书香寝室环境布置和寝室成员学习交流情况,共计10个寝室获得“书香寝室”称号。

 

 

书香寝室评选活动本着公平、公正、公开的原则,在生活部干事们和参与同学们的共同努力下,将为同学们创造一个更加安全、温馨和充满文化气息的书香世界!

 

 

据悉,在本次书香寝室评选活动同时,寝室楼、教学楼转角处还装饰了图书角,营造温馨的读书氛围。

 

 

 

此次评选活动丰富了我院学生的寝室文化生活,调动了同学们对于寝室文化建设积极性,让同学们的生活环境更加具有书香气息,使同学们意识到生活中处处充满着学问。

 

本次活动的获奖名单如下:

一等奖:男寝321

二等奖:男寝310  女寝310

三等奖:男寝314  女寝107  111

鼓励奖:女寝509  男寝413  305  327

上一条:停课不停学,科研不停歇

下一条:关于举办“书香寝室”评选活动的通知

关闭

©2018   浙江广播电视大学图书馆     All Rights Reserved

浙ICP备05018780号浙公网安备 33010602002658号

地址:杭州市振华路6号    邮编:310030 总访问人数: 今日访问人数:

“乐读吧”移动图书馆