关于百度文库数据库免费试用的通知

时间:2019-11-01  作者: 浏览数:

各部门(中心)、学院:

为满足师生们多样化的数字文献资源使用需求,经与北京百度网讯科技有限公司协商,现开通百度文数据库的试用,具体信息如下:

访问路径:

方式1:数字图书馆主页上点击“百度文库”访问

方式2:直接使用浏览器访问wenku.baidu.com

访问形式:校园网内自动获得权限不支持校外使用

试用期限:2019111日至2020131

试用内容:

√百度文库全库下载券文档免费下载

√百度文库全库非标价文档预览

 

试用期间,欢迎各位教职员工提出意见建议,联系人:翁丹丹(内线:84699QQ:116473055)

 

感谢各部门对图书馆工作的支持!

附件:百度文库简介

学习资源中心、图书馆

2019111

百度文库简介

百度文库拥有行业领先的文档在线解析和播放技术,可根据自身需求定制,提供成熟完整的在线文档管理解决方案是全球最大的中文文档分享平台。已累计有效专业文档5.8亿份,认证合作机构7000家,认证个人50万,每天服务超5000万用户,已是国内最大的互联网在线学习平台。覆盖31个主流细分行业,包含235个细分资料库。

  百度文库已有15个在线文库特色的专业资源库,如百度优课(课件)(独家)、高校毕业生薪酬报告库(独家)、全国考研专业课资料库(独家)等。在建资源库10余个,将联合传统资源生产商打造互联网权威专业资源平台。数字资源类型包括专业文档、课件、教案、论文等学科分类包含高等教育、基础教育、资格考试、专业资料、实用文书、经营管理、工程技术、IT计算机、医药卫生等50余领域


上一条:“莫干山的前世今生”读书分享会通知

下一条:“在书中发现力量”读书分享会通知

关闭

©2018   浙江广播电视大学图书馆     All Rights Reserved

浙ICP备05018780号浙公网安备 33010602002658号

地址:杭州市振华路6号    邮编:310030 总访问人数: 今日访问人数:

“乐读吧”移动图书馆